Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Categories:
Подвязывала клематис к новой опорной решетке. Мимо проходила соседка, худощавая старушка лет 80, элегантно и красиво одетая, хотя вышла всего лишь на прогулку с внуком. Остановилась поболтать. Мы с ней, действительно, давно не виделись, уже полгода где-то она не выходила, я даже думала, не случилось ли чего. Минут 20 мы говорили о том, о сем: моих и ее сыновьях, моих цветочках и ее газонах. Мальчик, 10 лет, стоял совершенно спокойно, даже расслабленно, не мялся, не жался, не кривился, не переступал с ноги на ногу, не зевал. Он не попросил отпустить его в дом, до которого было 30 метров, и там был дед с его младшим братом. Он сначала прогулялся с бабушкой, потом ее ждал. Без проблем. Мы разговаривали на темы, ему не интересные, уже и я соскучилась. Впрочем он нас не слушал, но чувствовал себя при этом абсолютно комфортно. Вот как они их воспитывают? Или у них дети другие?!! :))
Tags: дети, про американцев
Subscribe

  • Сорняк или цветочек

    Относительно одуванчиков здесь разных мнений не существует - однозначно сорняк, хотя на общественных газонах они так чудесно смотрятся. Но есть и…

  • Розовинькое

    Распускаются азалии Розовая первая. И еще полный цвет не набрала, это у меня уже терпежу не хватает. :) Самое красивое дерево Виржинии тоже…

  • Что-нибудь попроще

    В одной из предыдущих бесед возникла тема растений, легких в выращивании. Я, конечно, понимаю, что то, что легко растет на одной земле, может очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments