Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Успела!

В понедельник было 30 сантиметров снега. В субботу +15 по Цельсию. Сегодня проливной дождь с теми же +15. Завтра Полнолуние, что означает сходящую луну до 9 марта. А в книжке написано: Сеять в конце зимы!
Путем недолгих размышлений, я подсчитала, что единственный конец зимы для сева - сегодня. :)

Весь день я сегодня каталась в сплошном молоке, как ежик в тумане, только на совсем другой скорости. И вместо лошадей и сов передо мной внезапно являлись зады пожарных машин, которые огораживали тех ежиков, которые в этом молоке фатально сбились с пути. В сад я вышла за полчаса до заката. Там было ужасно мокро и неуютно. Однако первые горсти семян я в землю бросила. Интересно, взойдут или это была гекатомспорос? :)
Tags: огород, погода
Subscribe

  • Сколько народа в ЖЖ

    Когда я заводила этот журнал в 2013м году, я встала в очередь, кажется, 13тысячной. А сейчас последние номера записывают более чем 130тычные. Число…

  • Сорняк или цветочек

    Относительно одуванчиков здесь разных мнений не существует - однозначно сорняк, хотя на общественных газонах они так чудесно смотрятся. Но есть и…

  • Розовинькое

    Распускаются азалии Розовая первая. И еще полный цвет не набрала, это у меня уже терпежу не хватает. :) Самое красивое дерево Виржинии тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments