Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Category:

Что имеем не храним

Лет 5 назад мне подарили оренбургский платок. Даже два. Стандартный платок и белую узорчатую полоску. Как потом выяснилось, это был не подарок, а взятка, но намеки на то, чего от меня хотели, последовали потом, я на них не отреагировала, поэтому считаю подарком :).
Платок я постирала, он свалялся, поэтому мы его используем как домашнюю повязку на поясницу... если вдруг чаго. А полоску я просто забросила на верхнюю полку и забыла. Им поиграл ребенок, у него кое-где чего-то оторвалось, а кое-там чего-то повылезло. И тут я вдруг решила его надеть..... И не могу снять теперь. Он такой душевный, в нем тепло, но не жарко. И тепло сразу как-то везде, при том, что он тончайший, и ниоткуда ни ветерок ни морозец не достают. Как в сказках, - накрыли прозрачным платком и оказался совсем в другом мире, нырнул в него целиком, с головой и ногами.
Никто не знает, с ними химчистки работают? :)
Tags: расскажите плиииз
Subscribe

  • Как и что пьют американцы

    Решила соединить в один два старых поста. 1 часть, о горячительных напитках, больше отвечает на вопрос Как? 2 я - о наиболее популярных - скорее на…

  • Марья Сергеевна

    (повторение поста 2013 г.) В детстве у меня была учительница музыки. Моя бабушка закончила консерваторию, мама чудесно пела, тетя училась балету.…

  • Из старого: американский футбол

    ( перепечатка поста 2013, сейчас в вузах и школах этого, конечно, нет, поставлено на паузу, в скобках курсивом современные комменты:) Сегодня уже с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments