Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Categories:

Миром правит любовь

и торговля.
Сегодня как на родине побывала. В преддверии Валентайн-дня зашла в супермаркет. Сначала минут 5 в очереди ждала, пока подгонят тележки. Первый раз я их тут не нашла, в свободном, так сказать, доступе. :)
Затем сразу на входе окунулась в родную атмосферу 8-мартовского базара: мужики не глядя хватают букеты с цветами, парочки затариваются деликатесами. Везде теснота, пахнет сыростью и весной, у народа немного ополоумевший вид.
В булочной обычный широкий ассортимент пироженых и тортов заменен коржиками, размером с тортик, - в виде сердечек, украшенных соответственно клубникой или шоколадным муссом. Наиболее любвеобильным сердцам предлагается скидка: три сердца по цене двух. :))))
Tags: магазины, праздники
Subscribe

  • Жениться на русалке

    Не каждый решится :) А вот крестник принца Чарльза, университетский приятель принца Уильяма, наследник титула Маунтбэттен смог. Говорят, долго…

  • Бешеной собаке 7 верст не крюк

    Френд сомневается, что коренные питерцы поедут из своих ебеней веселых поселков отдыхать на травке в центре города, предполагая, что это…

  • Встань и иди!

    К гомеопатии я отношусь по принципу "Доверяй, но проверяй". Несколько средств для меня являются буквально палочками-выручалочками. Тех, действие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments