Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Categories:

Миром правит любовь

и торговля.
Сегодня как на родине побывала. В преддверии Валентайн-дня зашла в супермаркет. Сначала минут 5 в очереди ждала, пока подгонят тележки. Первый раз я их тут не нашла, в свободном, так сказать, доступе. :)
Затем сразу на входе окунулась в родную атмосферу 8-мартовского базара: мужики не глядя хватают букеты с цветами, парочки затариваются деликатесами. Везде теснота, пахнет сыростью и весной, у народа немного ополоумевший вид.
В булочной обычный широкий ассортимент пироженых и тортов заменен коржиками, размером с тортик, - в виде сердечек, украшенных соответственно клубникой или шоколадным муссом. Наиболее любвеобильным сердцам предлагается скидка: три сердца по цене двух. :))))
Tags: магазины, праздники
Subscribe

  • Получилось актуальненько

    Нет, мы не хотели, совершенно случайно вышло. За обедом мы с мужем, следуя традициям Ниро Вульфа, не говорим о политике и делах. А тут он обронил…

  • Мы научим вас, как надо

    Амазон постоянно просит написать отзывы на купленные у него товары, поэтому я уже легко к этому отношусь. Если есть минутка-две времени, вполне могу…

  • Ассоциации и менталитеты

    Случайно вырулила на видео с группой Чингисхан. Помнится, под нее и БониМэ мы неутомимо скакали в нашем раннем тинейджерстве. А взрослые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments