Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Category:
Мортиру выдвинули на веранду, причем сквозь стекла,
завешенные, ее черное дуло отнюдь не казалось страшным. Стало свободнее
дышать, потому что уехало громадное колесо и не требовалось лазить между
спицами.


Вообще-то я сплю, точнее спала, всегда очень хорошо, даже немного гордилась этим. Типа все люди как люди, а я королева крепко сплю. Но последний месяц ко мне стали приходить кошмары. Ровно за час до того, как я собиралась вставать. Они были настолько кошмарными, что спать после них, перевернувшись на другой бок, я уже не могла, приходилось вставать раньше. Дальше больше, я стала просыпаться в слезах, вот форменно - встаю и рыдаю, чего рыдаю, зачем, почему, уже не помню, но и успокоиться не могу. Тут как раз вовремя подоспел Машин топик, и я начала пить валерьянку. Утром. Но спать стала ночью. Интересно, что кошмары под утро все равно приходят, но ведут себя прилично, их, как у Булгакова, словно выдвинули на веранду или накрыли плотной тканью, - я знаю, что они там есть и крутецкие такие, но меня они уже не пугают. Только почему-то голова начала болеть. Но это весна, наверное. :)
Tags: про жисть, про себя
Subscribe

  • А вот нефиг столько жрать

    Год начался многообещающе - у меня сломался зуб. Под корень. Самое обидное - ничего ж жесткого не ели. Одни пироги да пироженые. :)

  • Проогород

    Брошенный хозяйкой на неделю, огород зажил собственной жизнью. Поскольку первая половина недели была очень жаркой, то горошек и огурцы благополучно…

  • (no subject)

    В одном журнале сегодня прочитала, что человек хочет жить не ниже 20 этажа, чтоб никогда не видеть зайцев. :) Ну это креативный журнал, да. Просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments