Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Categories:

По следам наших выступлений

1. Посмотрели фильм Мери Поппинс, отбивший у Одри Оскара. Ну и дурь. Но если за оформление еще можно предположить, что таковы были моды того времени, то актриса... на протяжении всего фильма делает две мины - улыбку и гримаску. :)
2. Попробовала для ризотто еще рис карнароли. Пожалуй, оптимальный вариант: и по цене, и по качеству.
3. Полетела моя хлебопечка. А ведь меня предупреждали - чтоб я не варила в ней варенье. И если пока она работала, я была уверена, что она зебестная зебест, то теперь начиталась отзывов на Амазоне и не знаю, кому верить. :)
4. Снег активно тает, скоро растает целиком.

Печатаю я это и думаю: что ж я все фигню-то какую пишу, надо уже переходить к чему-нибудь более интеллигентному высокому и красивому. А потом в журнале, где как раз только красиво пишут только о красивом, в комментах наталкиваюсь на фразу: Мне ваши советы по товарам очень нравятся, но и тут вы тоже хорошо пишете. :)))))
Tags: кино, по следам наших выступлений
Subscribe

  • Можете складывать на пальцах, но калькулятором не пользоваться!

    Как думаете, о сложении каких чисел шла речь? Старшая школа. Геометрия. Учительница - китаянка, между прочим. :) Другой шедевр с того же урока:…

  • Фурцева

    На днях в комментариях упомянули Фурцеву, а вчера на ютубе у меня открылся фильм Радзинского о ней. - Ну, это судьба, - подумала я. И посмотрела.…

  • Гадание по собственному журналу

    И о чем же я писала в этот день? Год тому назад В последний вагон Будем считать, что это такой животворящий пинок от ЖЖ, потому что в другие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments