Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Ёрлуктудей

Перед Рождеством каждый второй рекламный ролик на ютубе был про то, как нарядить елку: можно в чисто белый, можно в клетчатый новогодний, можно в разноцветный яркий, можно в мертвецкий потусторонний сиренево-зеленоватый, можно в золотой.
Потом я невовремя зашла в соответствующий магазин. Там было 8 елок и все оформлены в разном стиле совершенно разными украшениями. Наверное, это подспудно на меня повлияло, инфицировало инфлюировало, только я этого тогда не заметила. :)
Собрала я в общем как-то поздним вечерком елочку. Нарядила по всякому, огонечки повесила. М. посмотрел-посмотрел и говорит:
- Что-то она странная у тебя какая.
Я естественно отмахнулась, что мужчины понимают в елочках и стилях.
А на следующий день утречком спустилась... :)))
Нижняя половина елочки оформлена разноцветными огоньками и пестрыми яркими игрушками. Верхняя - белыми огнями и белыми игрушками. Очень символично, да.:) Надеюсь, все же не означает, что в следующем году мы настолько отряхнем и воспарим. :)
Tags: Новый год, елка, про себя
Subscribe

  • Сколько народа в ЖЖ

    Когда я заводила этот журнал в 2013м году, я встала в очередь, кажется, 13тысячной. А сейчас последние номера записывают более чем 130тычные. Число…

  • Сорняк или цветочек

    Относительно одуванчиков здесь разных мнений не существует - однозначно сорняк, хотя на общественных газонах они так чудесно смотрятся. Но есть и…

  • Розовинькое

    Распускаются азалии Розовая первая. И еще полный цвет не набрала, это у меня уже терпежу не хватает. :) Самое красивое дерево Виржинии тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments