Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Category:

Про капусту

В Америке популярна невкусная капуста. Не знаю почему - может, она стойчее к вредителям, может, лучше хранится, но есть ее невозможно: толстый и грубый лист, застревает и в зубах, и в горле, и даже, по ощущению, в пищеводе. Я уж и органик покупала, и на рынке... подороже, хотя капуста, как все простые овощи, у нас и так совсем не бюджетный продукт. Все не то. Еще мама мне говорила в детстве, что капуста должна быть плоская, а тут все купольную продают.
Но должно ж мне было и подфартить. На рынке прошлую субботу увидела правильную, именно такую, как надо. Говорю: - Куплю всю. - 30 вилков? - смеется хозяин.
В общем, договорились на 7, что завтра притащит. Теперь думаю, как бы его уговорить никому ее больше не продавать. Партиями-то я ее всю бы купила, но боюсь, ждать он не станет.
Впрочем... может, и 7ю наемся? :))
Tags: мелочи американской жизни, рынок
Subscribe

  • Это разорительное слово - халява

    Имея обширный шоппоголический опыт, я на каком-то этапе поняла, что самые бессмысленные траты денег происходят на сейлах. Т.е. вроде недорого,…

  • Меню

    Тема эта меня гложет много лет. Наверное, я и вас спрашивала. Но нет успокоения душе моей. :) Для меня не страшен процесс готовки, ужасно…

  • Что за фигня?

    По советам, данным мне уважаемыми френдами, я начала варить компоты. Вишня прошла быстро, запасы клюквы в морозилке испарились за пару дней,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

  • Это разорительное слово - халява

    Имея обширный шоппоголический опыт, я на каком-то этапе поняла, что самые бессмысленные траты денег происходят на сейлах. Т.е. вроде недорого,…

  • Меню

    Тема эта меня гложет много лет. Наверное, я и вас спрашивала. Но нет успокоения душе моей. :) Для меня не страшен процесс готовки, ужасно…

  • Что за фигня?

    По советам, данным мне уважаемыми френдами, я начала варить компоты. Вишня прошла быстро, запасы клюквы в морозилке испарились за пару дней,…