Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Все становятся красивыми, а потом умирают

Пока сидела в приемной, читала журнальчик про родительство. Статью про то, что молодые родители отказываются вступать в брак. Называют друг друга не бойфрендами, это тривиально, и не партнерами, так называют себя пары одного пола, а женихами-невестами.
- Это мой жених, - говорит невеста, заимевшая от жениха троих детей, в течение 10 последних лет. :))
Число таких пар среди родителей до 35 лет в последние годы резко возросло - с 8 до 28%.
Почему не вступают в брак? Казалось бы в России понятно - мужчины не хотят брать на себя ответственность. В Америке не хотят оба. В смысле, что брак вредит свежести чувств и эмоций. С одной стороны, конечно, так, чоуж хаварить. :) С другой, такие союзы в три раза чаще заканчиваются разводами, чем узы, скрепленные юридически, до достижения 5летнего возраста ребенка. Ну и дети реально имеют больше проблем с обучением и поведением, чем дети из скучно-традиционной семьи.
При этом фотки такие... ужасно позитивные - все молодые, красивые, стройные, спортивные, весело смеющиеся и играющие с детьми в подвижные игры, а с женихом в сексуальные подзадоривающие. :)
Мне кажется, это еще одна попытка найти выход из главной проблемы современного социума, что рожать надо бы пораньше, а выходить замуж лучше бы попозже. :)

Это просто оставлю здесь, чтоб потом подумать http://uorvik.livejournal.com/451057.html
Tags: мелочи американской жизни, менталитеты, фигня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вы с какой целью интересуетесь?

    Вчера зашла в супермаркет сделать более четкие снимки "разнообразия" мясного отдела. Сделала несколько, и вдруг из-за прилавка выскочил продавец: "А…

  • Мисс Совершенство

    По совету друзей посмотрела "Эмму" 2020 г. Тот случай, когда трейлер мне не понравился, а фильм совершенно очаровал. Пожалуй, это лучший из всех мною…

  • Swap, не путать со swamp

    Два раза в год (в октябре и апреле) в местной библиотеке местные жители меняются местными растениями. Правила простые: сколько принес, столько и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments