Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Category:

Продолжение банкета

Как правильно было замечено выше ... Стейк и еще раз стейк. Самое вкусное в американских ресторанах. :)
Стейк-хаус - один из самых распространенных и популярных видов общепита. Он может быть подороже и подемократичнее. На стенках будет развешана всякая аутентичная и прикольная американская хрень. Под ногами может хрустеть кожура арахиса, а сам арахис будут ставить в металлических ведерках на стол. В узких проходах там девушки танцуют холые пляшут официантки в микроскопических шортиках и майках с надписью: Я обожаю свою работу. Тут выносят раскачивающееся седло и катают на нем именниника.
Во многих местах ты можешь гордо ткнуть в кусок сырого мяса, который ты хочешь зъисть.
В других с тебя не берут денег, если ты сможешь съесть до конца какой-то особенно огромный шмат стейка. Один. До конца. :)
В пятницу-субботу тут непременно надо бронировать, потому что иначе придется ждать от часа и дольше. Но главное, в нем, конечно, стейк и свиные ребра... ааа... как это вкусно. Всегда! :)

Есть австралийские стейк-хаусы. Бразильские...
Последний довольно интересен. Там платишь за вход. И тебе на огромных вертелах выносят МЬЯЯЯСО. Много мяса, очень много. Срезают такой кусок, который ты просишь. Следом идет другой официант со следующим вертелом. И так... 10-15 смен. Если хочешь повторения, принесут и повторение. Я обычно где-то на 9-10м не хочу больше ни-че-го.... только отползти и умереть... абсолютно счастливой, но не способной ни принять Этого, ни отказаться от него. :)

Начало было тут http://josef-julian.livejournal.com/39979.html. Продолжение следует :).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments