Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Category:

Сильная женщина :)

Сегодня постоянно натыкаюсь на обсуждение этой темы в ЖЖ. Надо быть сильной женщиной или выгоднее лучше быть слабой? Дорогие мужчины, нравятся ли вам сильные женщины? - Ойойой, нет, никогда, мы их боимся :))))))) и т.п.

Мне кажется, что это то же самое, что льва спрашивать, а не выгоднее лучше ли ему побыть сереньким зайчиком. Человек (женщина, мужчина, однофигственно) или сильный, или слабый. Это не цвет волос, который можно перекрасить, и не иностранный язык, который можно выучить. Тигр, может, и хотел бы, но не может ворковать по-голубиному, -гласит, кажется, испанская мудрость. :)

Кстати, все реально сильные женщины, которых я встречала в жизни, были внешне нежными, мягкими, исключительно женственными натурами. Мечтой любого мужчины.
И при этом имели совершенно стальной, несгибаемый, непримиримый характер. Некоторые пытались его скрывать, работать над собой, но когти не убирались в мягкие кошачьи лапки, а клыки подпирали небесную улыбку.
Единственный реальный выход для сильной женщины - не пытаться ломать себя, а подбирать себе слабого мужчину. Который, кстати, тоже внешне может выглядеть самец самцом, бруталом из бруталов. Но нежный заячьий хвостик все равно не скрыть. По крайней мере, от близкого человека. Нельзя долго притворяться тем, чем не являешься.

Так что... лучший вариант для всех - сильных и слабых - как можно скорее разобраться в самом себе и уже не пытаться изображать нечто противоположное. :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments