Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Есть любимые писатели

Кумиры.
А есть просто интересные.
Любимых всегда мало.
Интересных навалом. :)

Я никогда раньше не задумывалась над этим, но интересные, они, оказывается, чувствуют, что они недо=. В смысле, что писатели, и признанные, отечества отцы, и тыпы. Фан-клубы у них опять же, в интернете какими-то секретарями ведутся. :)
Но не ложится их слово на душу и не цитируется стотыщ раз при любом случае.
Прочитали, посмеялись, побежали дальше, завтра уже и не вспомнится, чего писали-то они.
И обиженные интересные вытаскивают как знамя, а на самом деле, как спасательный круг, высокую художественность. И начинают рассуждать, что писатель N. в принципе и неплох, но только больно уж просто пишет, и темы у него банальные, и сюжеты баечные, и нет в нем творческого восторгу и этого, знаете, божественного огня, да :)). А что его народ любит, так он, народ-то, дурак и невежда, чего с него взять? :)
Subscribe

  • Это разорительное слово - халява

    Имея обширный шоппоголический опыт, я на каком-то этапе поняла, что самые бессмысленные траты денег происходят на сейлах. Т.е. вроде недорого,…

  • Меню

    Тема эта меня гложет много лет. Наверное, я и вас спрашивала. Но нет успокоения душе моей. :) Для меня не страшен процесс готовки, ужасно…

  • Что за фигня?

    По советам, данным мне уважаемыми френдами, я начала варить компоты. Вишня прошла быстро, запасы клюквы в морозилке испарились за пару дней,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments