Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Есть любимые писатели

Кумиры.
А есть просто интересные.
Любимых всегда мало.
Интересных навалом. :)

Я никогда раньше не задумывалась над этим, но интересные, они, оказывается, чувствуют, что они недо=. В смысле, что писатели, и признанные, отечества отцы, и тыпы. Фан-клубы у них опять же, в интернете какими-то секретарями ведутся. :)
Но не ложится их слово на душу и не цитируется стотыщ раз при любом случае.
Прочитали, посмеялись, побежали дальше, завтра уже и не вспомнится, чего писали-то они.
И обиженные интересные вытаскивают как знамя, а на самом деле, как спасательный круг, высокую художественность. И начинают рассуждать, что писатель N. в принципе и неплох, но только больно уж просто пишет, и темы у него банальные, и сюжеты баечные, и нет в нем творческого восторгу и этого, знаете, божественного огня, да :)). А что его народ любит, так он, народ-то, дурак и невежда, чего с него взять? :)
Subscribe

  • А вы уже бросили ездить верхом по утрам ?

    Сегодня русскоязычных блогеров очень взволновало сообщение о том, что королева бросила пить. В 95 лет. Типа последнего удовольствия старушку лишили.…

  • Пора делать запасы?

    Радио Свобода сообщает, что в Америке все-все страшно дорожает. "Цены подскочили абсолютно на все. За год бензин подорожал на 42 процента,…

  • Русалка

    Неожиданно залипла на политическую Санту-Барбару: сериал "Мадам Госсекретарь", сезонов только 6, но в каждом по 20-30 серий. От реалий политики, кмк,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments