Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

А в нашем кампусе

в это время тоже приготовились к новому учебному году. Сделали более замысловатой дорогу вокруг центрального поля. Раньше это был чиста эллипс, а ныне будет эллипс с ушками. Но я еще не ездила, так что об эстетике удобстве ничего сказать не могу.
Также решили заработать побольше денег облагородить кампусовские паркоматы. Теперь они красивенькие, новенькие, с указанием всей необходимой информации, в том числе и той, что час парковки будет стоить в два раза дороже и что бесплатная парковка теперь распространяется только на воскресенье (раньше была и суббота). Паркоматы при этом сохранили свою сельскую патриархальность и кредитные карты не берут, и бумажки не берут, и сдачу не дают, - только монетки. Интересно, вписывается ли в патриархальность доносительство? В смысле, не сообщают ли они кому надо, что оплаченное время закончилось? :)
Subscribe

  • Получилось актуальненько

    Нет, мы не хотели, совершенно случайно вышло. За обедом мы с мужем, следуя традициям Ниро Вульфа, не говорим о политике и делах. А тут он обронил…

  • Мы научим вас, как надо

    Амазон постоянно просит написать отзывы на купленные у него товары, поэтому я уже легко к этому отношусь. Если есть минутка-две времени, вполне могу…

  • Ассоциации и менталитеты

    Случайно вырулила на видео с группой Чингисхан. Помнится, под нее и БониМэ мы неутомимо скакали в нашем раннем тинейджерстве. А взрослые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments