Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Почта России говорите :)

Задержавшись на океане, мы обнаружили, что опоздали отправить одно письмо, которое до 1 августа должно было быть у адресата.
31го М. рванул отвозить его в соседний городок (10 миль) лично, но оказалось, что по случаю лета контора по пятницам не работает. Тогда он бросил конверт на ближайшей почте (0,5 мили от конторы), чтоб в субботу, 1го, его доставили, пусть там никто и не работает. В субботу мы обнаружили, что письмо ушло в соседний штат (200 милей от конторы на юг), в воскресенье оно вернулось в столицу нашей части штата (50 миль от конторы на север). Но в час назначенный понедельник оно победоносно пришло по адресу.
Очередная победа правильно организованного менеджмента над простой логикой и здравым смыслом! :))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вы с какой целью интересуетесь?

    Вчера зашла в супермаркет сделать более четкие снимки "разнообразия" мясного отдела. Сделала несколько, и вдруг из-за прилавка выскочил продавец: "А…

  • Мисс Совершенство

    По совету друзей посмотрела "Эмму" 2020 г. Тот случай, когда трейлер мне не понравился, а фильм совершенно очаровал. Пожалуй, это лучший из всех мною…

  • Swap, не путать со swamp

    Два раза в год (в октябре и апреле) в местной библиотеке местные жители меняются местными растениями. Правила простые: сколько принес, столько и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments