Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Почта России говорите :)

Задержавшись на океане, мы обнаружили, что опоздали отправить одно письмо, которое до 1 августа должно было быть у адресата.
31го М. рванул отвозить его в соседний городок (10 миль) лично, но оказалось, что по случаю лета контора по пятницам не работает. Тогда он бросил конверт на ближайшей почте (0,5 мили от конторы), чтоб в субботу, 1го, его доставили, пусть там никто и не работает. В субботу мы обнаружили, что письмо ушло в соседний штат (200 милей от конторы на юг), в воскресенье оно вернулось в столицу нашей части штата (50 миль от конторы на север). Но в час назначенный понедельник оно победоносно пришло по адресу.
Очередная победа правильно организованного менеджмента над простой логикой и здравым смыслом! :))
Subscribe

  • Что-нибудь попроще

    В одной из предыдущих бесед возникла тема растений, легких в выращивании. Я, конечно, понимаю, что то, что легко растет на одной земле, может очень…

  • Во власти стереотипов

    Вчера так много говорили о Гагарине и о том, почему стерли надпись СССР на его шлеме, что... Сын заказал крылышки в кафе, я зашла их забрать, а там…

  • Дерева, вы мои дерева

    Сегодня на ферме увидела трехцветную березу. Это название такое, пока она голенькая. Интересно, какие будут цвета? :) Пока березы нет, будем обнимать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments