Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Почта России говорите :)

Задержавшись на океане, мы обнаружили, что опоздали отправить одно письмо, которое до 1 августа должно было быть у адресата.
31го М. рванул отвозить его в соседний городок (10 миль) лично, но оказалось, что по случаю лета контора по пятницам не работает. Тогда он бросил конверт на ближайшей почте (0,5 мили от конторы), чтоб в субботу, 1го, его доставили, пусть там никто и не работает. В субботу мы обнаружили, что письмо ушло в соседний штат (200 милей от конторы на юг), в воскресенье оно вернулось в столицу нашей части штата (50 миль от конторы на север). Но в час назначенный понедельник оно победоносно пришло по адресу.
Очередная победа правильно организованного менеджмента над простой логикой и здравым смыслом! :))
Subscribe

  • Волк в овечьей шкуре

    В последнее время стало просто неприличным признаваться в своей природной ориентации. И даже супер-нездоровая пицца пытается затесаться в круг…

  • Мимими

    Балдею я все-таки от Амазоновского сервиса. Сегодня должно было прийти три посылки от него. Три и пришли, но две не наши и вообще не от Амазона.…

  • Бабушка и внучка

    Нашла в топе: Бабушка Внучка Автор восхищается: Ах, какая красивая внучка! Имхо, она просто никакая по сравнению с бабушкой. И не потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments