И про огород (josef_julian) wrote,
И про огород
josef_julian

Category:

Хобби

Каждый домовладелец украшает пространство перед домом в соответствии со своими возможностями, желаниями, вкусами, а главное, степенью энтузиазма. У нас народ особо не усердствует. Дома построены по сути в лесу, особенной красоты не навыращиваешь. Да и вообще мои соседи относятся к этому спокойно: чистенько, аккуратненько и хорошо.
Ну у одной соседки розарий, другая, как одержимая, работает над своим газоном, сначала выращивая на нем фантастической красоты высокую траву, потом ее постепенно срезает - я всегда притормаживаю, чтобы позавидовать восхититься.
И только наш ближайший сосед имеет удивительное хобби: каждое лето он собственноручно (вместе с сыном) укладывает асфальт. :) Не, в отличие от нас, все соседи относятся к своим драйввеям очень ответственно. Мы живем тут 8 лет, и за это время практически все освежили асфальтовое покрытие на них, некоторые даже и дважды. Но все приглашают для этого специально обученных людей. И только энтузиаст асфальтового дела творит черный глянец на своем подъезде каждый год и своими руками. Мастерство, надо сказать, растет. :))

Нехорошо считать чужие деньги, но картинка будет неполной, если я не упомяну, что годовой доход родителей свыше 300 тысяч, это не считая гранты и летние зарплаты. :)) Так что это в чистом виде страстная любовь к экономии укладыванию асфальта на июльском солнышке.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments