Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Нежданчик,

или Конфетка из отбросов :). Две конфетки, если быть точной.

На самую первую грядку у меня было еще много энтузиазма, поэтому я побросала в нее кучу хоммейд компоста, посадила рядочками лук и петрушку с укропом. Особо ударила по свекле. Половину квадрата любовно засадила именно ею. Всё! Грядка-минималистка. :)
Получила результат, о котором уже писала: на грядке стеной стоят помидоры и подсолнухи, цветут настурции, где-то внизу дырявится куст картошки....

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Свеклы выросло 3 (три) штуки. Лук гикнулся. Петрушку и укроп можно найти... если очень старательно поискать.

По мере роста пошло соревнование за выживание и у понаехавших выскочек. Картошке с помидорами соревноваться сложно. Она осталась где-то совсем внизу, не цветет, и выглядит потенциально опасной: листья в дырочку, сильное загустение зеленой массы у основ помидор. В общем, по некотором размышлении, я решила ее ликвидировать. Вырвала, отнесла на компостную кучу. Но решила все же поворохать вилами - а вдруг какая мелочь и образовалась.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Subscribe

  • Можете складывать на пальцах, но калькулятором не пользоваться!

    Как думаете, о сложении каких чисел шла речь? Старшая школа. Геометрия. Учительница - китаянка, между прочим. :) Другой шедевр с того же урока:…

  • Фурцева

    На днях в комментариях упомянули Фурцеву, а вчера на ютубе у меня открылся фильм Радзинского о ней. - Ну, это судьба, - подумала я. И посмотрела.…

  • Гадание по собственному журналу

    И о чем же я писала в этот день? Год тому назад В последний вагон Будем считать, что это такой животворящий пинок от ЖЖ, потому что в другие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments