Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Нежданчик,

или Конфетка из отбросов :). Две конфетки, если быть точной.

На самую первую грядку у меня было еще много энтузиазма, поэтому я побросала в нее кучу хоммейд компоста, посадила рядочками лук и петрушку с укропом. Особо ударила по свекле. Половину квадрата любовно засадила именно ею. Всё! Грядка-минималистка. :)
Получила результат, о котором уже писала: на грядке стеной стоят помидоры и подсолнухи, цветут настурции, где-то внизу дырявится куст картошки....

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Свеклы выросло 3 (три) штуки. Лук гикнулся. Петрушку и укроп можно найти... если очень старательно поискать.

По мере роста пошло соревнование за выживание и у понаехавших выскочек. Картошке с помидорами соревноваться сложно. Она осталась где-то совсем внизу, не цветет, и выглядит потенциально опасной: листья в дырочку, сильное загустение зеленой массы у основ помидор. В общем, по некотором размышлении, я решила ее ликвидировать. Вырвала, отнесла на компостную кучу. Но решила все же поворохать вилами - а вдруг какая мелочь и образовалась.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Subscribe

  • А бывает и наоборот

    Я давно хотела посмотреть фильм " Стажер" (The Intern): содержание, трейлер, актеры, - все звало и обещало. Ну вот и посмотрела. :) Бывало, пойдешь…

  • Врут?

    Спросили меня вчера. Если честно, я не знаю, потому что российские новости не смотрю и, что именно там сообщают, не знаю. Впрочем, никакие почти не…

  • Нас продолжают пугать

    Сначала писали, что исчезнет/подорожает соус Хайнц и куча каких-то специфических американских снеков, про которые я даже не слышала никогда. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments