Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Categories:

Сезон варений открыт

Вообще-то я варенья не варю. Из жадности. Мне на них жалко продукты, которые отлично можно съесть и так. А из шишек пока не научилась.
Но френд предложила несколько вариантов, от которых я просто не смогла отказаться... опять же из жадности. Потому что этого го.. добра у меня не просто много, а очень много. А главное, оно растет вопреки моему желанию, то есть совершенно здря. К сожалению, второй рецепт немного запоздал и его я отложила на будущий год. А с первым уже оторвалась. И даже думаю, не продолжить ли... потому что исходник все растет и растет. :)).

Попробовав, М. предположил, что это дыня с лимоном. Старший сын отметил до боли знакомый вкус. Немного подумал и добавил: Лекарственный.
Характерно, что оба они были правы. Варенье для жадин было из мяты. Оно почему-то оказалось желтым. По вкусу похожим на сироп от кашля. Говорят, что оно и вообще ужасно полезное. Только не знаю, доживет ли до сезона простуд и кашлей. :)

Subscribe

  • Техническое

    У меня рушится комп. Так что если меня не будет видно, то это он, а не я. :)

  • Не родись красивой, а родись...

    какой? Три самых титулованных мэна в мире, как только им дали право выбирать самим, выбрали чертизнаеткого в жены женщин, ладно не самых…

  • И мертвые с косами стоят

    Ну не мертвые, и не с косами, а всего лишь голубика в саванах от птичек спрятана. :))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments