Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Скамейки в спортзал

http://josef-julian.livejournal.com/332429.html?thread=4715405#t4715405
Нет, они как раз в нем есть. Ну или нет, или не требуется, в общем, про скамейки разговора не было.:)
Но школа новая, переезжала из старого здания в полном беспорядке, так что много чего и нету. Математического кабинета, к примеру, - как я понимаю, не самого кабинета, а того наполнения, которое там должно быть. В библиотеку ессно чего-то важного помимо книг не хватало. Для изучения иностранных языков какого-то оборудования.
Денег с родителей трясти нельзя, а взять больше неоткуда. Т.е. школа получает деньги от налогов, сама тоже зарабатывает, но вот на эти цели там уже не остается.
Поэтому школа пошла популярным путем именных взносов: скажем, хотите вы увековечить имя своего отпрыска... или наоборот, любимой бабушки - внесите 10 тысяч тугриков на математический кабинет, - и он будет носить его/ее имя.

Не удивлюсь, если в следующем году все это по списку в школе уже будет... вместе с медными именными табличками на стенах. :)
Subscribe

  • Можете складывать на пальцах, но калькулятором не пользоваться!

    Как думаете, о сложении каких чисел шла речь? Старшая школа. Геометрия. Учительница - китаянка, между прочим. :) Другой шедевр с того же урока:…

  • Фурцева

    На днях в комментариях упомянули Фурцеву, а вчера на ютубе у меня открылся фильм Радзинского о ней. - Ну, это судьба, - подумала я. И посмотрела.…

  • Гадание по собственному журналу

    И о чем же я писала в этот день? Год тому назад В последний вагон Будем считать, что это такой животворящий пинок от ЖЖ, потому что в другие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments