Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Американские модники

Сегодня зашла в молл за суши.
По проходу неторопливо прогуливался (ждал автобуса) очень толстый дяденька, лет 30-35. На нем были песочные шорты с тонким кожаным коричневым ремнем, который четкой и изящной линией препоясывал дяденьку ровно посередине его широкого зада. Дизайнерская сверхидея состояла, как я поняла, в том, чтобы одновременно открывать вид на синее белье выше пояса и две крупные разноцветные татуировки, выгравированные у дяденьки на ягодицах икрах. Усилием воли я оторвала взгляд и поглядела человеку в лицо. Белое интеллигентное лицо, в очках. :)
С другой стороны в это время спортивной быстрой походкой шла девушка в черных простецких трениках, таких же простеньких кроссах и какой-то спортивной курточке. Ровно посередине между линией талии и линии бедер у пани спортсменки была белая пушистая балетная пачка, только в три раза короче традиционной. А на голове корона. Чесслово, как у Кейт. :)
Subscribe

  • Swap, не путать со swamp

    Два раза в год (в октябре и апреле) в местной библиотеке местные жители меняются местными растениями. Правила простые: сколько принес, столько и…

  • Общественный холодильник

    Когда я увидела это объявление, то сразу вспомнила общагу с общественным холодильником, в котором ничего нельзя было оставить, т.к. сопрут. При…

  • А бывает и наоборот

    Я давно хотела посмотреть фильм " Стажер" (The Intern): содержание, трейлер, актеры, - все звало и обещало. Ну вот и посмотрела. :) Бывало, пойдешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments