И про огород (josef_julian) wrote,
И про огород
josef_julian

Categories:

Американские модники

Сегодня зашла в молл за суши.
По проходу неторопливо прогуливался (ждал автобуса) очень толстый дяденька, лет 30-35. На нем были песочные шорты с тонким кожаным коричневым ремнем, который четкой и изящной линией препоясывал дяденьку ровно посередине его широкого зада. Дизайнерская сверхидея состояла, как я поняла, в том, чтобы одновременно открывать вид на синее белье выше пояса и две крупные разноцветные татуировки, выгравированные у дяденьки на ягодицах икрах. Усилием воли я оторвала взгляд и поглядела человеку в лицо. Белое интеллигентное лицо, в очках. :)
С другой стороны в это время спортивной быстрой походкой шла девушка в черных простецких трениках, таких же простеньких кроссах и какой-то спортивной курточке. Ровно посередине между линией талии и линии бедер у пани спортсменки была белая пушистая балетная пачка, только в три раза короче традиционной. А на голове корона. Чесслово, как у Кейт. :)
Subscribe

  • Февраль. Итоги

    Как все уже поняли, этот месяц для меня прошел под знаком Good Omens. Так что не только фильм, но и слово месяца, и музыка, и книга, - все оттуда.…

  • Ангельская еда

    Когда Кроули перечисляет любимые блюда Азирафела, неизбежную потерю которых означает Апокалипсис, он называет Gravlax в укропном соусе. Полезла…

  • Мобчик от френда

    Спасибо большое! https://welsh-rabbit.livejournal.com/360376.html?thread=9170104#t9170616 1. Чай или кофе Чай не пью категорически. Так что только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments