Мешаю в хлебопечке. Поэтому есть два варианта:
1. более заморочный, но тесто полегче получается
250 мл теплого молока смешать со пол-стакана муки и 1 ч.л.сухих дрожжей . Добавить 1 ст.л. сахара и 1 ч.л.соли. Перемешать. Дать запениться. Вылить в чашу хлебопечки. Добавить 1 яйцо, 1 ст.ложку майонеза и 1 ст.л.раст.масла. Потом 2 стакана муки.
На опцию теста. Достать. Разделить на 4 части. Дать подойти полчаса под полотенцем. Получится 4 небольших пирога - по размеру сковородки или круглой формы. Или два квадратных пирога - в квадратной форме.
2. менее заморочный.
Собирать сразу в чаше хлебопечки в такой последовательности: 250 мл теплого молока, 1 ст.л.сахара, 1 ч.л.соли, 1 яйцо, 1 ст.ложку майонеза и 1 ст.л.раст.масла. 2,5 стакана муки, 1 ч.л. сухих дрожжей. Опция тесто.