Проверим, насколько мы правильно выбираем
1. Кресс-салат
2. Китайская капуста
3. Зелень мангольда
4. Зелень свеклы
5. Шпинат
6. Цикорий
7. Листовой салат
8. Петрушка
9. Romaine lettuce
10. Collard green
11. Зелень репы
12. Зелень горчицы
13. Эндивий
14. Шнитт-лук
15. Кейл
16. Зелень одуванчика
Причем если насыщенность полезностями кресс-салата оценивать в 100 единиц, то у одуванчика чуть меньше 50. Все понятные продукты
Просто перечислю подряд: красный перец, руккола, брокколи, тыква, брюссельская капуста, зеленый лук, кольраби, цветная капуста, капуста, морковь, помидоры, лимон, салат айсберг, клубника, редиска, кабачки, близкие к тыкве, апельсины, лаймы, грейпфруты розовые, брюква, репа, черника, лук-порей, сладкая картошка, белые грейпфруты. Последние с 10единичной полезностью.
Я лично все осознала. :))))))