Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Ну и жааадные :)

Забежала за тортиком во французскую булочную. Которая стремится стать рестораном. :)
Нет, ремонтик они легонький сделали, еда у них вкусная, место популярное, но до ресторана помещение тем не менее не дотягивает. В другом формате сделано, забегаловочном.
Надо не просто стеночки покрасить, а как-то иначе перепланировать. Т.е. надо вложиться, приостановиться, а народ-то сейчас идет... :)
Вошла я и чуть не упала... от восторга: сидят парочки. Столики стоят рядочком вдоль стеночки, интимность обеспечивается зазором в сантиметров 10 между столиками. Сидящий лицом к стенке старается прижаться к столику как можно ближе, чтоб его не задевали покупатели, пришедшие, как я, за булочками/тортиками. Рядом дверь хлопает и холодный ветер со снегом задувает. Сидят они как зайчики, с чахлой розочкой на столе, жмутся :)). Романтик! :)

Нам сегодня и надо было б в ресторан сходить, но сегодня везде примерно такая картинка. :))
Subscribe

  • Мисс Совершенство

    По совету друзей посмотрела "Эмму" 2020 г. Тот случай, когда трейлер мне не понравился, а фильм совершенно очаровал. Пожалуй, это лучший из всех мною…

  • Swap, не путать со swamp

    Два раза в год (в октябре и апреле) в местной библиотеке местные жители меняются местными растениями. Правила простые: сколько принес, столько и…

  • Общественный холодильник

    Когда я увидела это объявление, то сразу вспомнила общагу с общественным холодильником, в котором ничего нельзя было оставить, т.к. сопрут. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments