Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Ну и жааадные :)

Забежала за тортиком во французскую булочную. Которая стремится стать рестораном. :)
Нет, ремонтик они легонький сделали, еда у них вкусная, место популярное, но до ресторана помещение тем не менее не дотягивает. В другом формате сделано, забегаловочном.
Надо не просто стеночки покрасить, а как-то иначе перепланировать. Т.е. надо вложиться, приостановиться, а народ-то сейчас идет... :)
Вошла я и чуть не упала... от восторга: сидят парочки. Столики стоят рядочком вдоль стеночки, интимность обеспечивается зазором в сантиметров 10 между столиками. Сидящий лицом к стенке старается прижаться к столику как можно ближе, чтоб его не задевали покупатели, пришедшие, как я, за булочками/тортиками. Рядом дверь хлопает и холодный ветер со снегом задувает. Сидят они как зайчики, с чахлой розочкой на столе, жмутся :)). Романтик! :)

Нам сегодня и надо было б в ресторан сходить, но сегодня везде примерно такая картинка. :))
Subscribe

  • Что-нибудь попроще

    В одной из предыдущих бесед возникла тема растений, легких в выращивании. Я, конечно, понимаю, что то, что легко растет на одной земле, может очень…

  • Во власти стереотипов

    Вчера так много говорили о Гагарине и о том, почему стерли надпись СССР на его шлеме, что... Сын заказал крылышки в кафе, я зашла их забрать, а там…

  • Дерева, вы мои дерева

    Сегодня на ферме увидела трехцветную березу. Это название такое, пока она голенькая. Интересно, какие будут цвета? :) Пока березы нет, будем обнимать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments