Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Ну и жааадные :)

Забежала за тортиком во французскую булочную. Которая стремится стать рестораном. :)
Нет, ремонтик они легонький сделали, еда у них вкусная, место популярное, но до ресторана помещение тем не менее не дотягивает. В другом формате сделано, забегаловочном.
Надо не просто стеночки покрасить, а как-то иначе перепланировать. Т.е. надо вложиться, приостановиться, а народ-то сейчас идет... :)
Вошла я и чуть не упала... от восторга: сидят парочки. Столики стоят рядочком вдоль стеночки, интимность обеспечивается зазором в сантиметров 10 между столиками. Сидящий лицом к стенке старается прижаться к столику как можно ближе, чтоб его не задевали покупатели, пришедшие, как я, за булочками/тортиками. Рядом дверь хлопает и холодный ветер со снегом задувает. Сидят они как зайчики, с чахлой розочкой на столе, жмутся :)). Романтик! :)

Нам сегодня и надо было б в ресторан сходить, но сегодня везде примерно такая картинка. :))
Subscribe

  • Встань и иди!

    К гомеопатии я отношусь по принципу "Доверяй, но проверяй". Несколько средств для меня являются буквально палочками-выручалочками. Тех, действие…

  • Не родись красивой, а родись...

    какой? Три самых титулованных мэна в мире, как только им дали право выбирать самим, выбрали чертизнаеткого в жены женщин, ладно не самых…

  • И мертвые с косами стоят

    Ну не мертвые, и не с косами, а всего лишь голубика в саванах от птичек спрятана. :))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments