Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Отчетец

Хлеб с розмарином и оливками. Любимый.
Салаты, как просили, легонькие и почти все первый раз :):
испанский, с луком, свеклой и апельсинами, милый, внесу в постоянный список,
карпаччо с сельдереем и грейпфрутом... грейп очень вкусный, в целом идею я не поняла. :)
шпинатный,
нисуаз... ну его надо было один делать, в общем, так, поковыряли :)
малосольные огурчики с редиской - очень под водочку русский,
моцарелла с помидорами, но в этот раз с новым соусом, действительно меняет вкус. Он, наверное, был новым только для меня реально. Как до жирафа... :) 4 части оливкового масла, 1 винного уксуса, я брала бальзамик, листья базилика, долька чеснока, все смешать в процессоре.
В общем, до шубы не дошли. :)
Горячее: свиные ребра длительной варки, муррр, обожаю.
курица под утку Жиля, было рассчитано на детей. Они сказали, что наша китайская курица лучше.
говядина и картошка, ну это родное :)
Пироги с капустой и яйцами, единогласное первое место. До пирога с яблоками не добрались.
Рождественское полено по рецепту некой французской прабабушки... Нет, оно в результате получилось... Как и обещали, очень нежненько. Но лично я такую нежность не люблю, так что на будущее вычеркиваем. :)

Давайте и вы делитесь - чего интересного кулинарного вам принес конец ушедшего года. :)
Tags: маленькие завитушки большой жратвы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments