Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Big news

Мы хотим вас надуть!

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Если я получаю письмо, уже на конверте которого меня начинают поздравлять с невероятной удачей, мне выпавшей, я понимаю, что какой-то банк выбрал меня для очередного эксперимента своих продвинутых менеджеров того, чтоб на мне заработать. То есть они, конечно, всегда хотят на мне, и не только мне, заработать. Но такое предисловие всегда предполагает особо изощренную, до неприличия, форму:).
Если магазин мне пишет, какие офигенные у них сейчас скидки, я знаю, что это так... месячник по рекламе, а скидки будут смешные.
Действительно выгодные предложения приходят в настолько скромных конвертах, что их легко можно принять за мусорные и вообще не открыть. И само предложение формулируется обыденно и ненавязчиво. :)
Информация о самых крутых скидках приходит на электронку один раз, в то время, как про остальные мне сообщают раза три на дню. :) А в магазинах о них вообще никто не сообщает.

Особо меня восхищает здешняя реклама по радио: она всегда рассказывает мне только о том, КАК МНОГО я смогу сэкономить на их предложении, забывая сообщить, сколько мне останется заплатить - за то, за что я вообще могу не платить, потому что оно мне нафик не нужно.
Это напоминает классическую формулу: Чтобы нам такого съесть, чтобы похудеть. :)
Subscribe

  • Встань и иди!

    К гомеопатии я отношусь по принципу "Доверяй, но проверяй". Несколько средств для меня являются буквально палочками-выручалочками. Тех, действие…

  • Не родись красивой, а родись...

    какой? Три самых титулованных мэна в мире, как только им дали право выбирать самим, выбрали чертизнаеткого в жены женщин, ладно не самых…

  • И мертвые с косами стоят

    Ну не мертвые, и не с косами, а всего лишь голубика в саванах от птичек спрятана. :))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments