Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Categories:

Парковка

Инвалидная. Или если быть точным для людей с ограниченными возможностями.

IMG_0238

Что может быть как инвалидность, так и, скажем, перелом ноги. Пластиковую штуку, дающую право на такую парковку, дают в полицейском офисе - по простому звонку из офиса доктора. Пластик дается не на машину, а на человека. Т.е. если человека в машине нет, то использовать ее нельзя.
Незаконная парковка в синем поле карается от 100 до 500 баксов. И, если честно, я много раз видела людей, запарковавшихся в неположенных местах, и ни разу кого-то без синего пластика на синей парковке.
Сказать, что синих парковок очень много и нет от них жизни всем остальным, я не могу. Но они есть везде и на самых удобных местах.
Tags: мелочи американской жизни
Subscribe

  • А вы с какой целью интересуетесь?

    Вчера зашла в супермаркет сделать более четкие снимки "разнообразия" мясного отдела. Сделала несколько, и вдруг из-за прилавка выскочил продавец: "А…

  • Мисс Совершенство

    По совету друзей посмотрела "Эмму" 2020 г. Тот случай, когда трейлер мне не понравился, а фильм совершенно очаровал. Пожалуй, это лучший из всех мною…

  • Swap, не путать со swamp

    Два раза в год (в октябре и апреле) в местной библиотеке местные жители меняются местными растениями. Правила простые: сколько принес, столько и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments