Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Гендерное

Японские жуки редко встречаются поодиночке. Если они не летят, а присели, то уж заодно и прилегли присели: бутербродиком. Дама крепко держится за листик, кавалер держится за даму.
При этом они какие-то невероятно интеллектуальные и обучаемые. Уже через неделю они поняли, что появление банки среди листьев прогнозирует не самое приятное будущее... поэтому при ее появлении начинают быстро-быстро двигаться. Кроме того, они установили причинно-следственные связи и изменили тактику - то есть не падают как раньше, поджав лапки, вниз, а взлетают вбок и вверх, отталкиваясь от партнерши.
Поэтому как-то так получается, что более результативно собираются дамы.
С одной стороны, меня это должно радовать, т.к. именно они собираются высеиваться в землю будущим потомством. С другой, весь мой опыт человеческой цивилизованности этой гендерной выборкой несколько шокирован.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вы с какой целью интересуетесь?

    Вчера зашла в супермаркет сделать более четкие снимки "разнообразия" мясного отдела. Сделала несколько, и вдруг из-за прилавка выскочил продавец: "А…

  • Мисс Совершенство

    По совету друзей посмотрела "Эмму" 2020 г. Тот случай, когда трейлер мне не понравился, а фильм совершенно очаровал. Пожалуй, это лучший из всех мною…

  • Swap, не путать со swamp

    Два раза в год (в октябре и апреле) в местной библиотеке местные жители меняются местными растениями. Правила простые: сколько принес, столько и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments