Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Гендерное

Японские жуки редко встречаются поодиночке. Если они не летят, а присели, то уж заодно и прилегли присели: бутербродиком. Дама крепко держится за листик, кавалер держится за даму.
При этом они какие-то невероятно интеллектуальные и обучаемые. Уже через неделю они поняли, что появление банки среди листьев прогнозирует не самое приятное будущее... поэтому при ее появлении начинают быстро-быстро двигаться. Кроме того, они установили причинно-следственные связи и изменили тактику - то есть не падают как раньше, поджав лапки, вниз, а взлетают вбок и вверх, отталкиваясь от партнерши.
Поэтому как-то так получается, что более результативно собираются дамы.
С одной стороны, меня это должно радовать, т.к. именно они собираются высеиваться в землю будущим потомством. С другой, весь мой опыт человеческой цивилизованности этой гендерной выборкой несколько шокирован.
Subscribe

  • Вечером в газете, утром в куплете

    Законопослушность и динамичность являются одними из самых известных качеств американцев. Вчера Байден снял маску и сказал, что все, кто…

  • Если у тебя нет фонтана,

    Заведи его. Посреди огорода (ровно в центре) забил родник. Пахнет канализацией. Кто виноват и что делать? - вечные русские вопросы - встали в полный…

  • Хотите жить до 200 лет?

    Сегодня на уроке английского учеников спросили, хотят ли они жить до 200 лет. До этого им сообщили, какие потрясающие успехи в этом направлении наука…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments