Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Съездила в Вашингтон, очень впечатлилась

1. Жуткие выбоины, оказывается, органично присущи дорогам не только культурной столицы России.
2. В Штатах даже GPS - огромнейшие патриоты: вместо того, чтобы вывести нас на обратной дороге поскорее из города, она сначала завела нас в центр Вашингтона, чтоб мы могли, так сказать, почувствовать, проникнуться и вспомнить все маты восхититься. Я выезжала из города полтора часа - по пробкам и светофорам через каждые 20 метров, зато через самый центр и National Mall со всеми музеями и мемориалами.
(Почти доведя до дома, она решила еще немного похулиганить развлечься и попыталась отправить нас через соседний город (в смысле, проехать свой, доехать до следующего по трассе, а уже оттуда свернуть к себе), но этот фокус ей уже не удался.)
3. Спящие фламинго похожи на клумбу с оранжевыми розами

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Остальные впечатления позже. :)
Subscribe

  • А вы уже бросили ездить верхом по утрам ?

    Сегодня русскоязычных блогеров очень взволновало сообщение о том, что королева бросила пить. В 95 лет. Типа последнего удовольствия старушку лишили.…

  • Пора делать запасы?

    Радио Свобода сообщает, что в Америке все-все страшно дорожает. "Цены подскочили абсолютно на все. За год бензин подорожал на 42 процента,…

  • Русалка

    Неожиданно залипла на политическую Санту-Барбару: сериал "Мадам Госсекретарь", сезонов только 6, но в каждом по 20-30 серий. От реалий политики, кмк,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments