Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Categories:

Магазинный фитнес

Американцы любят спорт. Кто на экране ТВ, но многие и с собой в главной роли.
Пока молодежь бегает вдоль дорог и качается в залах, люди пожилого возраста предпочитают хотьбу. Дорожек для этого занятия в нашем городке десятки километров, но то дождь, то жара, да и покрытие не идеально, конечно.
В общем, многие выбирают ходить в помещениях. И лучше для этого занятия чем моллы, конечно, места не найти. Утром перед открытием магазинов можно видеть много дам сильно элегантного возраста и старичков, в энергичном или умеренном темпе прогуливающихся по периметру широких и длинных коридоров. Для их удобства моллы даже вывешивают такие информационные табло - а то считай, сколько прошел... :))

IMG_0263

Бегать нельзя.

Велком, как бы говорит, этот индюк. Любви Фитнесу все возрасты покорны. :)

IMG_0262
Tags: всячина, магазины, про американцев
Subscribe

  • А вы с какой целью интересуетесь?

    Вчера зашла в супермаркет сделать более четкие снимки "разнообразия" мясного отдела. Сделала несколько, и вдруг из-за прилавка выскочил продавец: "А…

  • Мисс Совершенство

    По совету друзей посмотрела "Эмму" 2020 г. Тот случай, когда трейлер мне не понравился, а фильм совершенно очаровал. Пожалуй, это лучший из всех мною…

  • Swap, не путать со swamp

    Два раза в год (в октябре и апреле) в местной библиотеке местные жители меняются местными растениями. Правила простые: сколько принес, столько и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments