Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Categories:

Магазинный фитнес

Американцы любят спорт. Кто на экране ТВ, но многие и с собой в главной роли.
Пока молодежь бегает вдоль дорог и качается в залах, люди пожилого возраста предпочитают хотьбу. Дорожек для этого занятия в нашем городке десятки километров, но то дождь, то жара, да и покрытие не идеально, конечно.
В общем, многие выбирают ходить в помещениях. И лучше для этого занятия чем моллы, конечно, места не найти. Утром перед открытием магазинов можно видеть много дам сильно элегантного возраста и старичков, в энергичном или умеренном темпе прогуливающихся по периметру широких и длинных коридоров. Для их удобства моллы даже вывешивают такие информационные табло - а то считай, сколько прошел... :))

IMG_0263

Бегать нельзя.

Велком, как бы говорит, этот индюк. Любви Фитнесу все возрасты покорны. :)

IMG_0262
Tags: всячина, магазины, про американцев
Subscribe

  • Можете складывать на пальцах, но калькулятором не пользоваться!

    Как думаете, о сложении каких чисел шла речь? Старшая школа. Геометрия. Учительница - китаянка, между прочим. :) Другой шедевр с того же урока:…

  • Фурцева

    На днях в комментариях упомянули Фурцеву, а вчера на ютубе у меня открылся фильм Радзинского о ней. - Ну, это судьба, - подумала я. И посмотрела.…

  • Гадание по собственному журналу

    И о чем же я писала в этот день? Год тому назад В последний вагон Будем считать, что это такой животворящий пинок от ЖЖ, потому что в другие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments