Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Сезону американских скидок посвящается

Начало разговора здесь в комментариях.

Сразу хочу сказать, что это мой опыт. И он может очень сильно отличаться от опыта других. Как и мои предпочтения в одежде от предпочтений других. Как и моя/моих детей фигура от вашей фигуры и фигуры ваших детей. К тому же, как большинство американцев, я хожу в ограниченное число магазинов, половина из которых не имеют онлайн продаж. Более того, я предполагаю, что онлайн вещи могут отличаться от магазинных, а я покупаю онлайн очень редко.
Но может быть, это будет кому-нибудь полезным. Или просто потрындим.:)
Во1х, я хочу сказать, что Штаты отличаются и от Европы и от России в том числе и тем, что скидки тут идут круглогодично и самые выгодные и красивые совсем не совпадают с привычными сезонными. Хотя бы потому, что зимний сейл идет с конца декабря по конец марта и разные магазины достигают его пика в разные месяцы. Скажем, Гап и Джимбори обычно распродают все до января, ну может первую неделю еще захватывают, а большие универмаги Мейсис и Белк дают самый большой годовой сейл в марте. Ну и я не считаю зимний сейл лучшим, потому что в нем продается, что осталось. Если для детской одежды это отчасти может быть и неплохо, но для взрослых...не знаю, лучшее в сезоне было продано в октябре, на самых крутых американских сейлах, про которые обычно мало кто помнит. :)
Что вас может ожидать в январе? :)
На следующей неделе, скорее всего в понедельник-среду должен быть самый большой годовой сейл игрушек в Таргете. Раньше почти весь игрушечный отдел в нем шел в этот день под 75% сейла, сейчас какая-то часть, но это тоже круто. К сожалению, этого сейла, как вообще 75% офф в Таргете не бывает в онлайн торговле. А для желающих посмотреть вживую, надо быть в 8 утра. К 9 обычно уже самое интересное раскупается. Ну мало ли, вдруг есть такие же ненормальные, какой была когда-то я :). В Таргете хороший игрушечный раздел.
На следующей неделе ближе к концу ее должен быть огромный сейл в Олдневи. Когда на имеющиеся скидки минусуется 50 или даже 75% дополнительно. Вещи получаются реально за копейки - от 50 центов. Но опять же этого может не быть онлайн, + важно, а осталось ли что-то интересное в ближайшем к вам олдневи. Год на год не приходится и я помню, что покупала на этом сейле отличные куртки и пальто по 7-10 долларов, а в этом году там просто ничего не осталось, поэтому и смысла идти для себя я не вижу. А что в вашем Олдневи, я не знаю. Олдневи хороший магазин, но покупать в нем нужно вживую, потому что вещи Очень сильно отличаются по качеству и виду - от отличных до мусора.
Прямо сейчас идут большие сейлы в АмерикенИгл и Аэропостейле. Имхо, это отличная бюджетная замена любимому в России Аберкромби. Качество отличается не настолько, насколько отличается цена. :) АмерикенИгл вроде даже доставляет в Россию. http://www.ae.com У них отличные женские колготы, наверное, лучшие, что я покупала вообще, суперские мужские поло, футболки, трикотажные толстые куртки с капюшонами. Он туговат на скидки, но вот сейчас самый пик. Если что осталось, конечно. Своих подросших мальчиков я по преимуществу одеваю в этих двух магазинах. Как, в общем, и большинство мам американских тинейджеров. Аэропостейл щедрее на скидки, там можно купить вещи дешевле, чем в АИ, при начальной одинаковой цене. Он поярче, повеселее. Но ориентирован все же на худощавых. Поэтому даже если размер ваш будет, то джинсы, скажем, могут на полноватого мальчика или девочку не сесть. Худи, поло и футболки отличные. Сейчас футболки были начиная от 3х долларов, худи от 10, но что там на сайте я не знаю. Впрочем, у Аэропостейла хорошие скидки бывают часто.http://www.aeropostale.com
Есть и детский вариант этого магазина.


Tags: магазины
Subscribe

  • Это разорительное слово - халява

    Имея обширный шоппоголический опыт, я на каком-то этапе поняла, что самые бессмысленные траты денег происходят на сейлах. Т.е. вроде недорого,…

  • Меню

    Тема эта меня гложет много лет. Наверное, я и вас спрашивала. Но нет успокоения душе моей. :) Для меня не страшен процесс готовки, ужасно…

  • Что за фигня?

    По советам, данным мне уважаемыми френдами, я начала варить компоты. Вишня прошла быстро, запасы клюквы в морозилке испарились за пару дней,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Это разорительное слово - халява

    Имея обширный шоппоголический опыт, я на каком-то этапе поняла, что самые бессмысленные траты денег происходят на сейлах. Т.е. вроде недорого,…

  • Меню

    Тема эта меня гложет много лет. Наверное, я и вас спрашивала. Но нет успокоения душе моей. :) Для меня не страшен процесс готовки, ужасно…

  • Что за фигня?

    По советам, данным мне уважаемыми френдами, я начала варить компоты. Вишня прошла быстро, запасы клюквы в морозилке испарились за пару дней,…