3 яйца взбить со стаканом (или меньше) сахара. Добавить столовую ложку меда и половину чайной ложки пекарского порошка. Смешать. Добавить стакан муки. Размешать. Форму смазать. Сразу выпекать. Минут 30. Надо обязательно ткнуть палочкой, чтобы проверить пропеклось или нет. Печь лучше в разъемной форме, т.к. в готовом виде очень чувствительно и может осесть. Если форма неразъемная, то лучше еще и пергаментом проложить.
Достать и поставить остывать прямо в форме. Потом снять форму, разрезать на два пласта.
Приготовить крем: 300-400 г. сметаны взбить с половиной или чуть больше стакана сахара. Порезать чернослив. Намазать и разложить - между слоями и сверху. Час-два минимум в тепле, часа 3 минимум в холоде. Впрочем, можно есть прямо сразу, но будет непропитанный :).
Фоток нет.