Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

А вы подводите итоги года?

Я нет, никогда. :) Почему-то мне всегда это казалось странным. Как будто вместе с годом кончится и еще что-то, гораздо более глобальное.
Впрочем, в этом году оно, действительно, кончилось. Ощущение бесконечности жизни. То, что сейчас, стало интереснее и важнее того, что будет завтра.
Появилось желание куда-то побежать и что-то важное уже наконец сделать. Иначе можно и не успеть. И на то, что можно не успеть, стало невозможно махнуть рукой.
В общем, я почувствовала, что молодость кончилась :). Кончалась-кончалась, я все ее за хвостик держала. Но уже не удержать, нет.
Надо жить новой жизнью, третьей. :) Обустраиваться как-то в этой берлоге.
Subscribe

  • Вечером в газете, утром в куплете

    Законопослушность и динамичность являются одними из самых известных качеств американцев. Вчера Байден снял маску и сказал, что все, кто…

  • Если у тебя нет фонтана,

    Заведи его. Посреди огорода (ровно в центре) забил родник. Пахнет канализацией. Кто виноват и что делать? - вечные русские вопросы - встали в полный…

  • Хотите жить до 200 лет?

    Сегодня на уроке английского учеников спросили, хотят ли они жить до 200 лет. До этого им сообщили, какие потрясающие успехи в этом направлении наука…

Comments for this post were disabled by the author