Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

О милых глупостях во имя красоты

Сегодня в очередной раз повеселилась, читая тему самого забавного тролля ЖЖ :) http://bespridanitsa.livejournal.com/30254.html#comments

И подумалось, а есть ли женщины, которые в 14-15, да и, чего уж там говорить, и значительно позднее не совершали откровенных глупостей во имя эфемерной красоты и еще более эфемерного - как люди посмотрят?
Я, помнится, в одну морозную ночь ползла коленками в капроне по насту... метров 50. Дорожка к деревенскому дому, в который мне нужно было попасть, была не чищена, а если наступать на наст, то он проваливался и больно резал ноги. А вот зачем я ночью поехала в деревню в капроновых чулках в морозный день (ниже 10 точно), этого я уже не помню.:)
Subscribe

  • Сначала ты за мной, потом я за тобой

    или Новости американской вакцинации В тех штатах, что уже привили всех жаждущих и просто желающих, оставшихся начали подманивать на сахарок. :) В…

  • Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок

    Прослушала новую сказку Джоан Роулинг "Икабог". Ну, как новую. Писательница говорила, что написала ее в 2003-2007 годах для своих детей, потом нашла…

  • Древняя еда

    Сегодня собирала завтрак. Младший не выдержал: "А где древняя еда?" Ну что ж, поставили и ее. :) А у вас как с ней обстоит? Что-то в этом году никто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments