Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

О милых глупостях во имя красоты

Сегодня в очередной раз повеселилась, читая тему самого забавного тролля ЖЖ :) http://bespridanitsa.livejournal.com/30254.html#comments

И подумалось, а есть ли женщины, которые в 14-15, да и, чего уж там говорить, и значительно позднее не совершали откровенных глупостей во имя эфемерной красоты и еще более эфемерного - как люди посмотрят?
Я, помнится, в одну морозную ночь ползла коленками в капроне по насту... метров 50. Дорожка к деревенскому дому, в который мне нужно было попасть, была не чищена, а если наступать на наст, то он проваливался и больно резал ноги. А вот зачем я ночью поехала в деревню в капроновых чулках в морозный день (ниже 10 точно), этого я уже не помню.:)
Subscribe

  • Можете складывать на пальцах, но калькулятором не пользоваться!

    Как думаете, о сложении каких чисел шла речь? Старшая школа. Геометрия. Учительница - китаянка, между прочим. :) Другой шедевр с того же урока:…

  • Фурцева

    На днях в комментариях упомянули Фурцеву, а вчера на ютубе у меня открылся фильм Радзинского о ней. - Ну, это судьба, - подумала я. И посмотрела.…

  • Гадание по собственному журналу

    И о чем же я писала в этот день? Год тому назад В последний вагон Будем считать, что это такой животворящий пинок от ЖЖ, потому что в другие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments