Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

О милых глупостях во имя красоты

Сегодня в очередной раз повеселилась, читая тему самого забавного тролля ЖЖ :) http://bespridanitsa.livejournal.com/30254.html#comments

И подумалось, а есть ли женщины, которые в 14-15, да и, чего уж там говорить, и значительно позднее не совершали откровенных глупостей во имя эфемерной красоты и еще более эфемерного - как люди посмотрят?
Я, помнится, в одну морозную ночь ползла коленками в капроне по насту... метров 50. Дорожка к деревенскому дому, в который мне нужно было попасть, была не чищена, а если наступать на наст, то он проваливался и больно резал ноги. А вот зачем я ночью поехала в деревню в капроновых чулках в морозный день (ниже 10 точно), этого я уже не помню.:)
Subscribe

  • Swap, не путать со swamp

    Два раза в год (в октябре и апреле) в местной библиотеке местные жители меняются местными растениями. Правила простые: сколько принес, столько и…

  • Общественный холодильник

    Когда я увидела это объявление, то сразу вспомнила общагу с общественным холодильником, в котором ничего нельзя было оставить, т.к. сопрут. При…

  • А бывает и наоборот

    Я давно хотела посмотреть фильм " Стажер" (The Intern): содержание, трейлер, актеры, - все звало и обещало. Ну вот и посмотрела. :) Бывало, пойдешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments