Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Category:

Первый пошел

Ну что? мы открыли сезон  бесконечного зимнего столования.

Из нового интересного делала помидорки по-милоновски, или last-minute соление, для тех, кто все делает тогда, когда все остальные считают, что опоздали.:) Мне понравилось, хотя держать, конечно, надо было 3 дня или даже 4.
Два салата по Белонике: шпинатный и крабовый. И тот и другой, имхо, надо есть маленькими порциями. Тогда они очень вкусные, особенно второй. Первый делала без яйца и бекона. Мне кажется, если их добавить, то будет уже fullно :). Второй делала в коктейльном варианте, но ела все равно одна :), ни крабы, ни авокадо у нас в семье спросом не пользуются, а я обожаю. Можно почти не солить.
Еще по ней же делала миндальный кекс. Он тяжеловат, конечно, но есть в нем некое очарование... стакан сливок, стакан миндаля, полкило чернослива... :)))
В общем, мужчинам понравилось все,... что бывает не всегда:))

А вы давайте, делитесь еще :).
Subscribe

  • Меню

    Тема эта меня гложет много лет. Наверное, я и вас спрашивала. Но нет успокоения душе моей. :) Для меня не страшен процесс готовки, ужасно…

  • Что за фигня?

    По советам, данным мне уважаемыми френдами, я начала варить компоты. Вишня прошла быстро, запасы клюквы в морозилке испарились за пару дней,…

  • Chimichurri

    Я уже этого козлика боюсь. Потомушта опять про еду. Заколдованный круг, не иначе. :)) Осваивая новые рецепты, наткнулась на аргентинский соус…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • Меню

    Тема эта меня гложет много лет. Наверное, я и вас спрашивала. Но нет успокоения душе моей. :) Для меня не страшен процесс готовки, ужасно…

  • Что за фигня?

    По советам, данным мне уважаемыми френдами, я начала варить компоты. Вишня прошла быстро, запасы клюквы в морозилке испарились за пару дней,…

  • Chimichurri

    Я уже этого козлика боюсь. Потомушта опять про еду. Заколдованный круг, не иначе. :)) Осваивая новые рецепты, наткнулась на аргентинский соус…