Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

В шоке

Вбиваю в поиск: Japanese cartoons. Открываю первую же ссылку - с милым тигренком. Видеоряд - умеренно дебильно-мимишный, типа японского мойдодыра. Японского я не знаю, но ниже идет английский подстрочник.... такого содержания... что глаза у меня медленно лезут на лоб. Сначала маленького тигренка всячески оскорбляют, сообщая ему, что он бастард и усыновлен, потому что его родители погибли в автокатастрофе по его вине. Если родители погибли, то почему он бастард, я не поняла. Но не успеваю прийти в себя, как дальше умывальник предлагает ему заняться сексом. На этом я уже нажала кнопочку и что было дальше, не знаю.
Это вообще что? Нужно пересматривать мультики, прежде чем показывать их ребенку? А если б английского подстрочника не было?
Кто-нибудь знает, куда надо написать, чтоб это снесли? Видео на ютубе.
Subscribe

  • Встань и иди!

    К гомеопатии я отношусь по принципу "Доверяй, но проверяй". Несколько средств для меня являются буквально палочками-выручалочками. Тех, действие…

  • Не родись красивой, а родись...

    какой? Три самых титулованных мэна в мире, как только им дали право выбирать самим, выбрали чертизнаеткого в жены женщин, ладно не самых…

  • И мертвые с косами стоят

    Ну не мертвые, и не с косами, а всего лишь голубика в саванах от птичек спрятана. :))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments