Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

В шоке

Вбиваю в поиск: Japanese cartoons. Открываю первую же ссылку - с милым тигренком. Видеоряд - умеренно дебильно-мимишный, типа японского мойдодыра. Японского я не знаю, но ниже идет английский подстрочник.... такого содержания... что глаза у меня медленно лезут на лоб. Сначала маленького тигренка всячески оскорбляют, сообщая ему, что он бастард и усыновлен, потому что его родители погибли в автокатастрофе по его вине. Если родители погибли, то почему он бастард, я не поняла. Но не успеваю прийти в себя, как дальше умывальник предлагает ему заняться сексом. На этом я уже нажала кнопочку и что было дальше, не знаю.
Это вообще что? Нужно пересматривать мультики, прежде чем показывать их ребенку? А если б английского подстрочника не было?
Кто-нибудь знает, куда надо написать, чтоб это снесли? Видео на ютубе.
Subscribe

  • Сначала ты за мной, потом я за тобой

    или Новости американской вакцинации В тех штатах, что уже привили всех жаждущих и просто желающих, оставшихся начали подманивать на сахарок. :) В…

  • Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок

    Прослушала новую сказку Джоан Роулинг "Икабог". Ну, как новую. Писательница говорила, что написала ее в 2003-2007 годах для своих детей, потом нашла…

  • Древняя еда

    Сегодня собирала завтрак. Младший не выдержал: "А где древняя еда?" Ну что ж, поставили и ее. :) А у вас как с ней обстоит? Что-то в этом году никто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments