Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Кого я вношу в игнор-лист

Гы... если это кому-нибудь интересно :)))))))))))

Я считаю для себя главной датой в ЖЖ тот чудесный день, когда кому-то из отцов-руководителей пришла в голову светлая мысль - снабдить топ-лист опцией игнора. До этого ЖЖ был такой вонючей свалкой, что на него вообще не хотелось заходить. После этого он стал лучше даже многих модерируемых пространств рунета. Да и топовые блогеры стали как-то поприличнее себя вести. :)

Мой игнор-лист большой, но хаотичный. Я его никак не отслеживаю, но принципы его организации... мною:) - остались какими были. Делюсь :)
1. Вношу всех, чьи названия или начала тем мне неприятно читать. В основном по причине их откровенной грубости, оскорбительности и хамства. Мат-немат для меня значения не имеет.
2. Все сообщества, в которых отключена возможность комментирования неучастниками. Отключена, так отключена - идите, ребятки, перетирайте между собой, нечего на глазах топтаться. :) Все луки, свекрухи, психологи и феменистки, многочисленные страдающие родители и т.п.
3. Все авто-сообщества. Столько негатива и чернухи мне не выпить.
4. Неприятные лично мне персонажи. Этих отключаю не сразу... по прошествии времени - когда убеждаюсь: ага, точно, хочу ходить с этими людьми по разным улицам.
5. В последнее время размножившихся на предвыборных деньгах политических агитаторов и горлопанов. Этих приходится выносить чуть ли не каждый день - похоже, они размножаются почкованием.

В результате как бы получается много... В первой десятке 7 человек. Дальше процент улучшается, но медленно :))
Tags: зловредное, прогулки по топу ЖЖ
Subscribe

  • Вечером в газете, утром в куплете

    Законопослушность и динамичность являются одними из самых известных качеств американцев. Вчера Байден снял маску и сказал, что все, кто…

  • Если у тебя нет фонтана,

    Заведи его. Посреди огорода (ровно в центре) забил родник. Пахнет канализацией. Кто виноват и что делать? - вечные русские вопросы - встали в полный…

  • Хотите жить до 200 лет?

    Сегодня на уроке английского учеников спросили, хотят ли они жить до 200 лет. До этого им сообщили, какие потрясающие успехи в этом направлении наука…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments