Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Погодное

Помню в детстве один удивительный дождь. Он шел ровно по середине улицы. По одной стороне бежали люди, накрывая головы газетками. На другой мы пинали шайбу в совершенной сухости.:)

Сегодня мы проехались из сухой холодной осени, с ярко-рыже-коричневыми листьями на пожелтевшей, но еще зеленой траве, в зиму, с заснеженными равнинами, сугробами и снеговиками, почему-то слепленными на верандах, - похоже, туда особенно подвалило. :) Мы даже обнаружили границу между временами года, проходящую между двумя городками на трассе. Можно сбегать к соседям поиграть в снежки и вернуться пошуршать листьями.
Subscribe

  • Karen & Ken vs. Mr. & Mrs. Smith

    В Штатах им дали кличку Карен и Кен, посчитав печальным приветом Бонни и Клайду, в России называют Мистером и Миссис Смит. Довольно показательная…

  • Обещанное для Аллы

    Фотки ужасные, но по палкам можно понять масштаб - палки два с половиной метра, а то, что выше палок болтается, это верхние ветки помидоров, и они…

  • Как бы "урожай"

    То ли он есть, то ли нет :) Биржи Помидоры сегодня продолжили падение, поэтому с каждого сползающего к земле куста сняла по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments