Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Пожалуйста

Европейские и другие уважаемые мамы, порекомендуйте, пожалуйста, фильмы и книги, которые нравились вашим детям. Я имею в виду не то, что смотрели и читали в детстве мы, а то, что симпатичного произвели для подростков (ну так скажем, от 10 лет) в Европе, Австралии, Канаде, Японии (ну вдруг) в последние 20-30 лет. В США тоже можно. Можно только оригинальные названия.
Мультфильмы интересуют все, кроме американских. Фильмы все. Книги тоже. Так, чтобы язык оригинала был: немецкий, французский, итальянский, испанский, японский, английский. В смысле, один из :)). Взрослые тоже можно, но без насилия и откровенного секса.
Моя благодарность уже очень большая.:) Спасибо!
Subscribe

  • А вы уже бросили ездить верхом по утрам ?

    Сегодня русскоязычных блогеров очень взволновало сообщение о том, что королева бросила пить. В 95 лет. Типа последнего удовольствия старушку лишили.…

  • Пора делать запасы?

    Радио Свобода сообщает, что в Америке все-все страшно дорожает. "Цены подскочили абсолютно на все. За год бензин подорожал на 42 процента,…

  • Русалка

    Неожиданно залипла на политическую Санту-Барбару: сериал "Мадам Госсекретарь", сезонов только 6, но в каждом по 20-30 серий. От реалий политики, кмк,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments