Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Что вы не держите в кошельке ?

Прочитала рекомендации о том, что не нужно держать в кошельке :). Некоторые чисто американские, типа SSC и свидетельства о рождении ребенка... кому они, интересно, нужны в кошельке :)). Некоторые общего плана: ключи, слишком много кредиток, чеки, пароли.... Но своего варианта не нашла. :)
Когда я жила в России, я никогда не держала в кошельке деньги :). Собственно раньше у меня и кошелька-то не было. И сумочки. В юности мне казалось это совершенно буржуазным, а главное, ненужным предрассудком. Как, однако, изменилась наша жизнь.:)

В Штатах сумочку я завела, и у меня ее даже украли. Однажды.:) Когда я бродила по любимому Гапу и повесила ее на ручку коляски.
Когда я обнаружила, что ее нет, случился локальный бэмц. Аналогичный потом был, когда мне стукнули по фаре на магазинной парковке. Персонал развернул такую активность, что мне даже неудобно стало. Продавцы лазали под столами, вызвали главного по безопасности, он приносил мне извинения и соболезнования... в общем. :)
К счастью, что-то из старых привычек у меня осталось и ключ от машины был в кармане. Я поехала домой, закрывать кредитки и блокировать мобильник. Однако мне позвонили раньше, чем я успела набрать первый номер. Из магазина.:) Сообщить, что они нашли мою сумочку - под столом... где ее много раз смотрела я и при мне. Думаю, что привычка не держать в кошельке деньги сработала и здесь :). А рисковать с кредитными картами... нафик, никому не надо. :)
Subscribe

  • Бешеной собаке 7 верст не крюк

    Френд сомневается, что коренные питерцы поедут из своих ебеней веселых поселков отдыхать на травке в центре города, предполагая, что это…

  • Встань и иди!

    К гомеопатии я отношусь по принципу "Доверяй, но проверяй". Несколько средств для меня являются буквально палочками-выручалочками. Тех, действие…

  • Не родись красивой, а родись...

    какой? Три самых титулованных мэна в мире, как только им дали право выбирать самим, выбрали чертизнаеткого в жены женщин, ладно не самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments